BMH Maluku Salurkan Bantuan untuk Ponpes Hidayatullah Liang

 BMH Maluku Salurkan Bantuan untuk Ponpes Hidayatullah Liang


HIDAYATUNA.COM, Maluku – Kepala BMH Perwakilan Ambon, Ali Ikrom mengatakan Laznas BMH dengan kehati-hatian dan kewaspadaan terhadap penularan Covid-19 tetap menjalankan aktivitas keumatan.

Salah satunya adalah mengirimkan bantuan berupa keramik untuk musola Pesantren Hidayatullah Liang, Kecamatan Salahutu, Kabupaten Maluku Tengah.

“Alhamdulillah BMH Perwakilan Ambon dengan kehati-hatian dan kewaspadaan tetap menjalanakn aktivitas keumatan, kali ini menyalurkan program bantuan 120 dus keramik untuk asrama santri Putri Pesantren Hidayatullah Liang, Kecamatan Salahutu, Kabupaten Maluku Tengah,” kata Ali dikutip dari laman resmi BMH, Jumat (27/3/2020).

Ustad Fauzi Rasyid selaku Pengurus Pesantren mengucapkan syukur kepada Allah atas bantuan keramik dari BMH.

“Kami bersyukur kepada Allah, perlahan pembangunan asrama ini terus mengalami progres. Kali ini dapat bantuan 120 dus keramik dari BMH. Kami doakan semoga BMH dengan segenap donaturnya Allah berikan keberkahan, dijauhkan dari wabah penyakit dan senantiasa sehat walafiat,” tuturnya.

Para santri putri pun terlihat bahagia dengan kiriman bantuan berupa keramik itu. Seakan mereka sangat ingin segera menempati asrama baru yang sekian lama didambakan.

Redaksi

Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *