Ijazah Kiai Hamid Pasuruan Hajat Terkabul dan Rezeki Lancar

 Ijazah Kiai Hamid Pasuruan Hajat Terkabul dan Rezeki Lancar

Kisah Mbah Hamid Pasuruan Bertemu Rasulullah (Ilustrasi/Hidayatuna)

HIDAYATUNA.COM, Jakarta – Ulama, sekaligus Pengasuh Pondok Pesantren Salafiyah Pasuruan, KH Abdul Hamid atau lebih familiar dengan nama Kiai Hamid Pasuruan memberikan beberapa amalan yang bisa diamalkan dalam sehari-hari.

Amalan yang pertama yaitu membaca “Hasbunallah Wani’mal Wakil” sebanyak 450X sehari semalam. Lalu ditutup dg “Ni’mal Maula Wani’mannashir”. Fadhilahnya, murah rizki, tercapai segala hajat dunia akhirat.

Amalan yang kedua yaitu membaca salawat 1000X atas Nabi Muhammad SAW. Fadilah membaca salawat 1000 kali ini sangat besar.

Membaca salawat 1000 kali akan dibimbing hidupnya oleh Rasulullah dan tidak akan dimatikan kecuali sesudah mendapat bisyarah dengan diperlihatkan surga kepadanya.

Adapun yang ketiga yaitu ada amalan membaca salawat Nariyah sebanyak 11X setiap selesai sholat fardhu. Keutamaan yang diperoleh jika membaca salawat Nariyah yaitu akan mendapat pertolongan dari Allah SWT dalam mengarungi kehidupan.

Selain itu akan mendapatkan pertolongan, rahmat, maghfiroh, barokah, ketenangan, keselamatan, dan jauh dari fitnah dan bala’ dhohir bathin.

Amalan yang keempat yaitu membaca kitab Dalailul Khoirot sehari satu hizb. Fadilahnya ruhnya washil / tersambung ke hadirat Nabi Muhammad SAW dan juga mendapatkan bagian dari akhlaq, ilmu dan sirr beliau Baginda.

Yang kelima membaca Wirdullathif dan Rotibul Haddad. Orang yg rutin membacanya maka dijamin husnul khotimah.

Yang terakhir yaitu membaca surat Al-fatihah 100X setiap hari. Fadilahnya mendapat keajaiban.

Untuk mengamalkan ijazah tersebut akan lebih sempurna jika sebelum mengamalkannya, berwasilah terlebih dahulu kepada Kiai Hamid Pasuruan dengan menghadiahkan surat Al-fatihah lalu ucapkan Qobiltu.

Sebagai informasi, terkait amalan Kiai Hamid Pasuruan agar hajat terkabul dan rezeki lancar dikutip langsung dari akun Facebook Ala NU.

Romandhon MK

Peminat Sejarah Pengelola @podcasttanyasejarah

Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *