Doa Agar Kuat dan Tahan Lama

 Doa Agar Kuat dan Tahan Lama

Doa agar kuat dan tahan lama (Ilustrasi/Hidayatuna)

HIDAYATUNA.COM – Ada doa agar Anda tampil prima, kuat dan tahan lama saat berhubungan intim dengan istri. Pasanya hal itu bisa menyenangkan si istri dan hal inilah yang akan menjadi ladang pahala tersendiri.

Bagi suami dan istri, aktivitas seperti ini tentu sangat bermanfaat untuk mempererat ikatan rumah tangga. Di samping itu memang menjadi kebutuhan dan hak pasangan suami istri, oleh sebab itu Anda wajib hafal doa agar kuat dan tahan lama ini.

Bagaimana doa agar kuat dan tahan lama itu? Berikut ini Hidayatuna lansir dari Bincangsyariah, termaktub dalam kitab Raudhatu al Muhibbin, karya Ibnu Qayyim al Jauziah.

اللَّهُمَّ قَوِّ لِي ذَكَرِي ، فَإِنَّ فِيهِ صَلاحًا لأَهْلِي

Allohumma qawwi  li dzakari fa inna fihi shalahan li ahli

Artinya: “Ya Allah, kuatkan penisku karena sesungguhnya hal itu memberikan manfaat/kebaikan buat istriku.”

اَللَّهُمَّ قَوِّ ذَكَرِي فَإِنَّهُ مَنْفَعَةٌ لِأَهْلِي

Allohumma qawwi  dzakari fa innahu manfatan li ahli

Artinya:  ‘Ya Allah, kuatkan dzakarku karena sesungguhnya hal itu bermanfaat buat istriku’.

 

بِسْمِ اللهِ اللهمَّ جَنِّبْنَا الشَّيْطَانَ وَ جَنِّبِ الشَّيْطَانَ مَا رَزَقْتَنَا فَقُضِيَ بَينَهُمَا وَلَدٌ لَمْ يَضُرَّهُ شَيْطَانٌ اَبَدًا

Bismillah allohumma jannibna asy syaithona wa jannibin asy syaithana ma rozakatana fa qadiya bainahuuma waladun lam yadhurruhu syaithanun abada.

Artinya: Dengan menyebut Nama Allah. Ya Allah, jauhkanlah kami dari setan dan jauhkanlah setan dari apa yang engkau beri rezeki kepada kami. Mak ia akan memperoleh anak yang tidak membahayakannya setan.

Dengan memohon kepada Allah SWT. melalui doa, semoga selalu Dia limpahkan keberkahan dan karunia dalam setiap langkah kita. Termasuk berumah tangga, dalam hal ini ialah kuat dan tahan lama di ranjang demi membahagiakan istri.

Redaksi

Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *