Amalan Shalawat Agar Dapat Memiliki Rumah dan Tanah Idaman

 Amalan Shalawat Agar Dapat Memiliki Rumah dan Tanah Idaman

Amalan Shalawat Agar Dapat Memiliki Rumah dan Tanah Idaman

HIDAYATUNA.COM – Salah satu cara mewujudkan keinginan, hajat dan impian kita adalah dengan memperbanyak membaca shalawat kepada Rasulullah SAW, sebagaimana yang sering kita bahas dalam rubrik dzikir dan doa.

Kali ini kami akan membahas tentang bacaan shalawat agar dapat memiliki rumah idaman atau tanah yang sudah lama kita incar.

Bacaan shalawatnya sangat mudah dan ringkas yaitu صَلَّى اللهُ عَلَى مُحَمَّد Shollallohu A’la Muhammad atau صَلَّى اللهُ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد Shollallohu A’la Sayyidina Muhammad.

Shalawat diatas disebut juga dengan shalawat jibril yang faidahnya sangat luar biasa dan sudah pernah kita bahas dalam artikel sebelumnya.

Cara Baca Shalawat Jibril agar Memiliki Rumah dan Tanah Idaman

Almarhum KH. Ahmad Jauhari Umar Pasuruan mengatakan agar rezeki kita berlimpah dan segala urusan kita dimudahkan Allah SWT. maka istiqomahkan untuk shalawat ini setelah shalat maghrib sebanyak 313 kali.

Beliau juga berkata kalau kita sedang membangun rumah, toko atau bahkan pabrik agar dilancarkan prosesnya oleh Allah SWT dan dimudahkan rezeki untuk membangunnya maka beliau menganjurkan agar membaca shalawat jibril ini setelah shalat isya sebanyak 5000 kali.

Seorang ulama juga mengijzahkan membaca shalawat jibril ini untuk hal-hal besar seperti agar dapat membeli tanah yang kita impi-impikan.

Caranya adalah dengan membaca shalawat ini sebanyak 124.000 kali (boleh dicicil beberapa malam) lalu tiupkan ke air beras dan kucurkan ke tanah yang kita inginkan.

Bilangan 124.000 kali shalawat jibril ini juga sangat ampuh apabila ingin menjual tanah agar dapat segera menemukan pembeli dengan harga yang kita inginkan.

Wallahu ‘Alam

Redaksi

Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 × 5 =